Gasthof Hotel zur Post
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
Kiefersfelden
Informationen von Ihrem Gastgeber
Beschreibung
Hotel zur Post - das ist bayerische Gastfreundschaft. Hier ist die bayerische Tradition zu Haus und wird mit all seiner Herzlichkeit gelebt. Ob im Hotel, in den Gaststuben oder im Biergarten, Zeit für ein persönliches Gespräch findet sich immer. Die Wirtsleute Christine und Andi sind für Sie da, geben Tipps zu Veranstaltungen, zur Urlaubsgestaltung, zu Ausflügen und Sehenswertem. Bayerische Gastlichkeit und das Motto "Ein Erlebnis in bayerischer Gemütlichkeit" verbindet sich beim Blick auf die Speisenkarte. Der Küchenchef bietet Ihnen herzhaft bayerische Schmankerl und zünftige Tiroler Spezialitäten an und rundet mit Highlights aus der internationalen Küche das Angebot ab. Die Wildspezialitäten sind immer frisch und kommen aus heimischer Jagd, die Würstl stammen aus der eigenen Metzgerei. Traditionell im Biergarten: serviert werden bei schönem Wetter bayerische Spezialitäten-Würstl aus eigener Metzgerei, Tiroler Schmankerl und die gesamte Speisenkarte.Anreisebeschreibung
Inntalautobahn A93, von der Ausfahrt Kiefersfelden bis zum Hotel ca. 2 km, Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof.Ausstattung & Information
Ausstattung Gastgeber
- Aufenthaltsraum
- Fahrradfreundliches Haus Unterstellmöglichkeit/abschließbar
- Hund erlaubt
- Parkplatz
- Restaurant
- W-LAN
- TV
- Biergarten
- Aufzug
Ambiente/Stil
- Traditionell
Anzahl Betten
- 51-100 84
Entfernungen in km
- Bahnhof 0,05 km
- Flughafen 115 km
- Ortsmitte 0,5 km
- Tourist Information 0,5 km
- Autobahn 2,5 km
Quartier
- Doppelzimmer 30
- Einzelzimmer 4
- DZ ÜF ab € 84
- EZ ÜF ab € 58
Verpflegung
- Halbpension
Karte
Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG
Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.