Frühjahrs-Kochkurs im Hotel Das Lindner Erlebnis merken

125,00 EUR pro Person

Verfügbare Termine

14.04.2019   auswählen »

Die besten Partys sind immer in der Küche!

Im Frühjahrs-Kochkurs bereiten Sie leckere Schmankerl rund um Bärlauch, Spargel und Erdbeeren zu. In lockerer Atmosphäre verät dabei Küchenchef Felix Wittner seine Tricks und selbstverständlich wird gleich an Ort und Stelle ausgiebig geschlemmt.

Nach dem Champagner-Empfang startet der Kochkurs mit der Zubereitung der Speisen. Der Küchenchef steht Kochanfängern und -fortgeschrittenen mit Rat und Tat zur Seite. Alle Köstlichkeiten werden unter kundiger Anleitung gemeinsam zubereitet und gegessen.

Datum: Sonntag, 14. April 2019
Uhrzeit: 15 Uhr
Preis: 125 Euro pro Person
im Preis inklusive: Begrüßungschampagner, alle Speisen, Weinbegleitung und Kochschürze als Erinnerung
Veranstaltungsort: Hotel DAS LINDNER, Marienplatz 5, 83043 Bad Aibling
Veranstalter: Hotel DAS LINDNER

Termin: Preis:  

14.04.2019

freie Plätze: 5
125,00 EUR
pro Person
Buchen