Trüffel-Soirrée mit Trüffel-Papst Ralf Bos Erlebnis merken

195,00 EUR pro Person

Verfügbare Termine

02.02.2019   auswählen »

Der bekannte Trüffel-Papst Ralf Bos führt durch diese unterhaltsam-kulinarische Schatzsuche. Dazu kreiert Lindner Küchenchef Felix Wittner ein Fünf-Gänge-Menu im Zeichen der Edelpilze.

Bühne frei für eine der edelsten Delikatessen der Welt! Am 2. Februar 2019 dreht sich im Romantik Hotel Lindner alles um das schwarze Gold – den Trüffel. Küchenchef Felix Wittner zelebriert den Edelpilz in seinem 5-Gänge-Menü in klassischen und kreativen Spielarten. Trüffelpapst Ralf Bos wird die Gäste charmant und kenntnisreich durch den Abend begleiten und auch die begleitenden Weine moderieren.
 
Ralf Bos gilt als führender Delikatessen-Experte mit besonderer Nase für Trüffel. Nach seiner Ausbildung zum Koch und Sommelier war Bos bei verschiedenen europäischen Spitzenrestaurants tätig. Sein preisgekröntes Fachbuch "Trüffel und andere Edelpilze" ist in sieben Auflagen erschienen. Heute ist Bos Inhaber des Delikatessen-Händlers BOS FOOD und als Journalist für verschiedene Magazine tätig. Bekannt ist Ralf Bos auch durch 25 abendfüllende Fernsehdokumentationen zum Thema Delikatessen.

Datum: Samstag, 02. Februar 2019
Uhrzeit: 19 Uhr
Preis: 195 Euro pro Person
im Preis inklusive: 5-Gänge-Menü mit ca. 50 Gramm Trüffel, inklusive Aperitif, begleitende Weine, Kaffee, Digestif
Veranstaltungsort: Weinkeller, Romantik Hotel Das Lindner, Marienplatz 5, 83043 Bad Aibling
Veranstalter: Romantik Hotel Das Lindner

Termin: Preis:  

02.02.2019

freie Plätze: 8
195,00 EUR
pro Person
Buchen