Winterzauber: "Vom Korn zum Brot" - Brotbackkurs im Bio-Hofcafé Finkennest Erlebnis merken

48,00 EUR pro Person

Verfügbare Termine

01.02.2020   auswählen »

08.02.2020   auswählen »

Ein normales Bauernbrot kennen Sie alle, doch haben Sie auch einmal Lust auf etwas Ausgefallenes wie Brot aus Emmer oder Einkorn? Simon Fink zeigt Ihnen alle Schritte und Verarbeitungsmethoden die nötig sind, um aus Korn ein fertiges Brot zu backen. Dazu zählt die Aussaat, Ernte und Verarbeitung des Getreides, bevor es dann zu Mehl gemahlen wird. Anschließend verarbeiten Sie dieses zu Brot. Bei der gemeinsamen Brotzeit mit verschiedenen Köstlichkeiten aus dem Hofladen lassen Sie sich frisches Bauernbrot schmecken. Ihren persönlichen Laib Brot nehmen Sie dann mit nach Hause.

Termine: Samstag, 18./25.1. und 1./8.2.2020
Dauer: 18 Uhr bis ca. 22-23 Uhr
Treffpunkt: Finkennest, Zillham 12, 83137 Schonstett
Veranstalter: Finkennest, Simon Fink
Teilnehmer: bis 10 Personen
Preis: 48 Euro (inklusive Brotzeit und Getränke)

Die Veranstaltung ist bedingt rollstuhlgerecht.

Termin: Preis:  

01.02.2020

freie Plätze: 8
48,00 EUR
pro Person
Buchen

08.02.2020

freie Plätze: 8
48,00 EUR
pro Person
Buchen