Speis & SeeleGourmet-Restaurant

Tipp des Hauses

Wechselnde Speisekarte mit saisonalen Gerichten

Weitere Informationen und aktuelle Speisekarte finden Sie unter: www.speisundseele.de

Beschreibung

Dusan Pungarsek

Nach meiner Kochlehre im Würzburger Hotel Rebstock arbeitete ich im Schafhof in Amorbach (ein Stern). Anschließend zog es mich an den schönen Tegernsee in die Villa am See. Das Hotel Schloss Berg im Saarland (damals zwei, heute drei Sterne) war eine weitere Station. Auf meinem kulinarischen Weg sammelte ich Hotel-, Restaurant- und Catering Erfahrung. Mein Schritt in die Selbstständigkeit wurde von Gault Millau mit 14 Punkten belohnt.

Seit Juli darf ich im eigenen Restaurant Speis & Seele all meine Erfahrung und Leidenschaft in einen Kochtopf werfen und für Sie ausgewählte Speisen zubereiten. 

  • Gourmet-Restaurant
Speis & Seele
Dusan Pungarsek
Schulstraße 9
83229
 Aschau im Chiemgau

Telefon +49 8052 6060 285

willkommen@speisundseele.de

Homepage

Montag 18:00 - 22:00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag 18:00 - 22:00 Uhr
Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr