Aktuelles zum corona-virus:

Informationen und Einschränkungen >>

Unterkunft suchen

Über 1200 Hotels, Ferienwohnungen, Bauernhofunterkünfte …

Warenkorb
Wann wollen Sie an- und wieder abreisen?
Wieviele Personen reisen an?
erweiterte Suche

größte Auswahl garantiert

Bezahlung vor Ort

Ausgezeichnete Beratung und sichere Buchung (Ihre Daten werden mit SSL Technologie verschlüsselt übertragen und sind somit für Unbefugte nicht lesbar).

Bayerischer Wurstsalat

Einfach und schnell gemacht - perfekt dazu passen ein oder zwei Scheiben Schwarzbrot

Bildergalerie
bayerischer-wurstsalat-1571x882.jpg
Rezeptzutaten
Zutaten für 4 Personen 
500 gFleischwurst, einfach (Lyoner)
2Zwiebeln
6 ELÖl
3 ELWeißweinessig
5 gZucker
Pfeffer 
zur Dekoration: Schnittlauch 
  1. Haut von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in nicht zu dicke Ringe schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermengen.
  3. Aus Öl, Weißweinessig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker eine würzige Marinade rühren.
  4. Über den Bayrischen Wurstsalat geben, kurz untermischen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 30-45 Minuten ziehen lassen.
  5. Kurz vor dem Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Seitenverlinkung Rezepte