Unterkunft suchen

Über 1200 Hotels, Ferienwohnungen, Bauernhofunterkünfte …

Warenkorb
Wann wollen Sie an- und wieder abreisen?
Wieviele Personen reisen an?
erweiterte Suche

größte Auswahl garantiert

Bezahlung vor Ort

Ausgezeichnete Beratung und sichere Buchung (Ihre Daten werden mit SSL Technologie verschlüsselt übertragen und sind somit für Unbefugte nicht lesbar).

Gourmet-Restaurant • Restaurant

Michael´s Leitenberg

Weiherweg 3, 83112 Frasdorf

Ausgezeichnete Küche

Auszeichnungen

  • 3 Kochlöffel
    Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre. www.schlemmer-atlas.de
  • 1 Michelinstern
    Im berühmten Restaurant- und Hotelführer Guide Michelin werden jedes Jahr die sternedekorierten Gastronomiebetriebe aufgeführt. Die Kriterien um mit Michelin-Sternen ausgezeichnet zu werden, sind die gleichbleibende Qualität der Zutaten und deren Frische, ihre fachgerechte Zubereitung, die Harmonie der geschmacklichen Verbindung sowie die Innovation und Einzigartigkeit der Gerichte, die sich in Kreativität und persönlicher Note wiederspiegeln. www.restaurant.michelin.de
  • Gault-Millau 2 Hauben
    Der nach seinen Herausgebern Henri Gault und Christian Millau benannte Gault-Millau ist einer der einflussreichsten französischen Restaurantführer. Er vergibt Hauben, eine der begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine. 12 von 20 = Herkömmliche, gute Küche ohne besondere Ambitionen (1 Haube) 14 und 13 von 20 = Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet (2 Hauben) 16 und 15 von 20 = Hoher Grad an Kochkunst und Qualität (3 Hauben) 17 von 20 = Note für beste Qualität und hohe Konstanz (4 Hauben) 18 von 20 = Note für ausserordentliche Kochkunst und Kreativität (4 Hauben) 19 von 20 = Note für wegweisende, überragende Küchenleistung (5 Hauben) 20 von 20 = Idealnote, bis heute in der Schweiz nie vergeben
  • 2 Diamanten
    Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie- und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung anderer Organe und Verbände. www.varta-guide.de
Service Hunde willkommen, Reisegruppen willkommen

Casual Fine Dining bietet das Restaurant Michaels in Leitenberg. Mit ausgewählten regionalen Zutaten mit höchster Qualität kreiert der Sternekoch feinste Gerichte. Das Restaurant wurde mit einem Michelinstern ausgezeichnet.

Kontakt


Weiherweg 3
83112 Frasdorf

Telefon +49 8052 2224
info@michaels-leitenberg.de

Quelle

Chiemsee-Alpenland