Bauernherbstbrot & Bauernherbstwurst

Spezialitäten der Rosenheimer Innungen aus regionalen und auserlesenen Zutaten...

Die Rosenheimer Stadtwurst zum Bauernherbst 2014 - © Toni Hötzelsperger
Die Rosenheimer Stadtwurst zum Bauernherbst 2014
© Toni Hötzelsperger

Urgetreide Brot

Die Bäckerinnung Rosenheim überlegt sich jedes Jahr ein neues Bauernherbstbrot aus speziellen, regionalen Zutaten. Dieses Jahr ist es das "Rüblibrot". Überzeugen Sie sich selbst von der handwerklichen Qualität aus der Region!

Alle teilnehmenden Betriebe finden Sie unter www.baeckerinnung-rosenheim.de.

Bauernherbstsalami

Die Metzgerinnung Rosenheim - Bad Aibling - Wasserburg hat sich dieses Jahr für den Bauernherbst etwas ganz besonderes einfallen lassen: die „Inntaler Bauernherbstsalami nach Göttinger Art". Die Bauernherbstsalami ist eine klassisch heiß geräucherte Meisterwurst mit urtypischem Geschmack.

Mehr Informationen unter www.metzgerinnung-rosenheim.de