Ausgezeichnete Bierkultur

Gastwirte, die für ihre Biertradition ausgezeichnet wurden

Mit dieser Auszeichnung zeigen Wirtshäuser, dass sie überwiegend bayerische Bierspezialitäten anbieten, eine Bierkarte mit detaillierten Informationen zu den Bieren vorhalten, Speisen mit Bier oder Bierrohstoffen zubereitet werden und fachkundige Bierberatung leisten.

Die Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V..

bavarian_kitchen###

Schlosswirtschaft Maxlrain

Die Schlosswirtschaft Maxlrain gehört zu den älteren Gebäude des Schlosses Maxlrain. Am Anfang gab es nur eine Stube, eine Kegelbahn und den Biergarten. Im Nebenraum gab es einen Kramerladen. Der...

mehr
bavarian_kitchen###

Flötzinger Bräustüberl

Das Flötzinger Bräustüberl ist ein traditionelles Wirtshaus im Herzen Rosenheims. Ein kleiner Biergarten rundet das bayerische Flair ab. Ausgezeichnete BierkulturDas Flötzinger Bräustüberl ist ein...

mehr

Suchen & Buchen

    Detailsuche »