Chiemgauer Schmankerl-Kochbuch

Rezeptideen rund um die regionale Küche für alle Jahreszeiten...

Es müssen nicht immer exotische Früchte oder Fleisch aus Übersee sein – auch unsere Heimat bietet viele regionale Zutaten, mit denen sich allerlei Gerichte zaubern lassen. Im "Chiemgauer Schmankerl-Kochbuch" von Christine Haslbeck finden Sie passende Rezepte mit Zutaten aus der Region für jede Jahreszeit. Gleich ausprobieren!

Hier können Sie sich das Buch bestellen >>

Kartoffelnudeln mit Sauerkraut

Frühlingsrezept

Starten Sie mit selbstgemachten Kartoffelnudeln und Sauerkraut in den Frühling...

mehr
Renke auf Schiefer

Sommerrezept

Für den Sommer eine Renke, zum Beispiel frisch aus dem Chiemsee, auf Schieferplatte...

mehr
Semmelschmarrn

Herbstrezept

Probieren Sie doch zur Herbstzeit Semmelschmarrn mit Zwetschgennröster und Apfelmus...

mehr
Kalbsvögerl

Winterrezept

Für den kalten Winter ein deftiges Rezept  - Kalbsvögerl...

mehr

Suchen & Buchen

    Detailsuche »
Tipp: