Alpenkulinarik

Erleben Sie die Genussregion mit authentisch regionaler Küche und qualitativ hochwertigen Zutaten...

Das Projekt Alpenkulinarik hat sich der Förderung regionaler, hochwertiger Küche und Kulinarik verpflichtet. Genießen Sie regionale Esskultur und hochwertige Spezialitäten in unserer teilnehmenden Gastronomie und bei unseren regionalen Anbietern. Die Alpen-Kulinarik-Gerichte sind auf der Speisekarte des jeweiligen Gastgebers mit einem kleinen Logo ersichtlich.

Im Alpenkulinarik-Führer für die sechs bayerischen Regionen Berchtesgadener Land, Chiemgau, Chiemsee-Alpenland, Inn-Salzach, Oberbayerisches Alpenvorland und Ferienregion Chiemgau und das Salzburger Land stellen sich die Alpen-Kulinarik-Gastbetriebe und einige besondere Erzeuger der jeweiligen Region vor.

Erhältlich ist der Alpenkulinarik-Führer im Chiemsee-Alpenland im Infocenter in Felden 10, 83233 Bernau.

Unsere Gastgeber und Anbieter im Chiemsee-Alpenland:

Entenwirt

Spezialitätenrestaurant in Törwang/Samerberg mit Spezialisierung auf "Ente" und Bestes aus der Region. Besonderheiten der Küche: Enten- und regionale Spezialitäten, Wildspezialitäten. Wussten Sie...

mehr
4-Sterne (H) - DEHOGA klassifiziert
Bad Aibling

Marienplatz 5
Tel. +49 (0) 8061 90630
Kontaktformular »

Mitten im Ort erwartet Sie ein Ensemble aus Tradition und Moderne - ein Ambiente zum Wohlfühlen. Lassen Sie sich im luxuriösen Hotelzimmer und den...

ab  77,00 € pro Einheit / Nacht
Details »

Confiserie Dengel

Eine Produktionsstätte von edlen Pralinen und feinen Schokoladen mit Spielplatz und Besucherpark...

mehr
Priener Freilandeier

Priener Freilandeier

Nestfrische Freilandeier von glücklichen Hühnern aus Freilandhaltung vom Wastlhof in Prien...

mehr

Seppenbauer Pferdekutschen- u. Schlittenfahrten

Landwirtschaft erleben mit allen Sinnen...

mehr

Suchen & Buchen

    Detailsuche »