Kulinarischer Herbst

Genießen Sie von Mitte September bis Anfang November die regionale Herbstküche in neun Häusern der Region...

Vom 10. September bis 4. November 2018 können Sie sich unter dem Motto „ Unser täglich Brot" kulinarisch verwöhnen lassen:

Teilnehmen am Kulinarischen Herbst ist ganz einfach...

  • Bei Ihrem ersten Besuch erhalten Sie die Kuli-Herbst-Broschüre (zwei Personen erhalten 2 zwei Broschüren)
  • Bei jedem Besuch in einem der teilnehmenden Häuser erhält man ab einem Mindestverzehr von 35 € einen Stempel in die Broschüre
  • Anschließend das jeweilige Adressfeld ausfüllen, abtrennen und dem Servicemitarbeiter übergeben
  • Broschüre behalten, Stempel sammeln und am Ende der Aktion einfach die Broschüre im zuletzt besuchten Betrieb abgeben oder per Post senden
  • Für den 6. Stempel gibt es wieder einen Gutschein für das nächste Eröffnungsevent
  • Alle Gäste, die 8 volle Stempel haben, werden zum großen Gala-Abend mit Überraschungsprogramm, Weindegustation und 8-Gang-Menü eingeladen

Mehr Informationen unter www.kulinarischer-herbst.de

Die neun Gastronomiebetriebe, die beim 24. Jubiläum des Kulinarischen Herbst mitmachen:

  • Hotel-Restaurant Alpenhof in Westerbuchberg/Übersee
  • Zum Blauen Gamsbock in Kiefersfelden
  • Gasthof-Hotel Zur Post in Törwang/Samerberg
  • Schlosswirtschaft Wildenwart, Gemeinde Frasdorf
  • Gasthof Alpenrose in Grainbach/Samerberg
  • Bernhard's Restaurant in Oberaudorf
  • Lindners Hotels & Restaurant in Bad Aibling
  • Restaurant Zur Burg in Aschau i.Chiemgau
  • Enoteca in Bad Endorf