Hier geht's um die Wurst!

Wursteln im Wurstkurs...

Lernen Sie wie man Bratwurst selbst machen kann. Zusammen mit dem Metzgermeister Juan Taibo können Sie in der Metzgerei der Simsseer Weidefleisch wursteln. Aus Speck, Fleisch, Gewürzen, Kräutern stellen Sie selbst Wurst her. Zum Abschluß werden die Würschtel gemeinsam verkostet, jeder Teilnehmer bekommt noch circa 300 Gramm Wurst mit nach Hause.

Leistung: Wurstkurs
Bratwurst roh Nürnberger Art - Salsicca
Preis: 59 Euro pro Person
Teilnehmerzahl: mindestens 10 Personen, maximal 25 Personen
Ort: Simsseer Weidefleisch eG
Dauer: 180 Minuten (nach Absprache)
Termin: ganzjährig auf Anfrage
Optional/Sonstiges: Im Anschluss Möglichkeit zur Einkehr im dazu gehörigen Wirtshaus "Salettl"
Information und Buchung: Chiemsee-Alpenland-Tourismus GmbH & Co. KG
Dagmar Mayer
Felden 10
83233 Bernau
Tel.: +49 (0)8051 9655517
mayer@chiemsee-alpenland.de