Unterkunft suchen

Über 1200 Hotels, Ferienwohnungen, Bauernhofunterkünfte …

Wann wollen Sie an- und wieder abreisen?
Wieviele Personen reisen an?
erweiterte Suche

größte Auswahl garantiert

Bezahlung vor Ort

Ausgezeichnete Beratung und sichere Buchung (Ihre Daten werden mit SSL Technologie verschlüsselt übertragen und sind somit für Unbefugte nicht lesbar).

Natur & Brotkultur 

In der Gruppe eine abwechslungsreiche Lehrpfad- und Backstubenführung im Chiemsee-Alpenland erleben

Bild
Getreidefeld
Auf dem Lehrpfad unterwegs
Teigherstellung
Herstellung von Brot
Brezen drehen
Holzofenbrot
Brezen
In der Backstube
Leistungsbeschreibung

Kommen Sie mit auf eine interessante und lehrreiche Führung der den Weg vom Korn zum Brot auf dem Lehrpfad zeigt. Viele Informationen und Beispiele, Getreidefelder, Bienenwiesen und ein traditioneller Holzofen zum Brotbacken erwarten Sie. 

Bei der Backstuben-Führung erfahren Sie Wissenswertes und Erstaunliches rund um die Brotherstellung. Selbstverständlich sind Sie auch dabei, wenn das Brot in den eingeheizten Ofen geschoben wird. 

Die Führungen können einzeln oder in Kombination gebucht werden. 

LeistungLehrpfad-Führung und / oder Backstuben-Führung
PreisLehrpfad-Führung: 9 Euro pro Person
Backstuben-Führung: 9 Euro pro Person
Lehrpfad- und Backstuben-Führung: 14 Euro pro Person
Teilnehmerzahlmindestens 10 Personen, maximal 20 Personen 
OrtMiedl Bäckerei, Bad Endorf
DauerLehrpfad-Führung: 1 Stunde
Backstuben-Führung: 1 Stunde
Lehrpfad- und Backstuben-Führung: 1,5 bis 2 Stunden
Terminauf Anfrage - ganzjährig
Optional/Sonstiges
  • Jeder Besucher erhält ein 500g Holzofenbrot
  • Führungen auch für Kinder
  • Kinder erhalten eine Breze
Information und Buchung

Information und Buchung

Dagmar Mayer

Dagmar Mayer

Marketing Gruppen / Tagungen / Gästeführer