Gemüse wild fermentieren
Gemeinsam in der Gruppe unter Anleitung Gemüse fermentieren - und natürlich genießen im Chiemsee-Alpenland
Wildes Fermentieren ist eine der ältesten Biotechniken der Menschheit, die heute wieder neu kultiviert und modern interpretiert wird. Mittels traditioneller Milchsäuregärung (ähnlich wie Sauerkraut) verwandeln wir knackiges Biogemüse aus der Region in bunte und kreativ gewürzte Schmankerl. In echter Handarbeit entsteht dabei ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ganz ohne Zusätze oder Zucker. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus der GmiasHunger Fermentwerkstatt. Auf handwerkliche Art und mit viel Spaß werden ein oder zwei Gläser Gmias hergestellt, die am Ende zur Reifung mit nach Hause gehen. Dieses Erlebnis ist ein Fest für alle Sinne: Saures macht glücklich!
Leistung |
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Preis | ab 90 Euro pro Person (evtl. zuzüglich Raummiete) |
Teilnehmerzahl | mindestens 8 Personen, maximal 20 Personen |
Ort | nach Vereinbarung |
Dauer | 3 - 4 Stunden |
Termin | ganzjährig nach Vereinbarung |
Information und Buchung
Dagmar Mayer
Marketing Gruppen / Tagungen / Gästeführer
- Telefonnummer +49 (0)8051 9655517
- E-Mail mayer@chiemsee-alpenland.de