Unterkunft suchen

Über 1200 Hotels, Ferienwohnungen, Bauernhofunterkünfte …

Wann wollen Sie an- und wieder abreisen?
Wieviele Personen reisen an?
erweiterte Suche

größte Auswahl garantiert

Bezahlung vor Ort

Ausgezeichnete Beratung und sichere Buchung (Ihre Daten werden mit SSL Technologie verschlüsselt übertragen und sind somit für Unbefugte nicht lesbar).

Gemüse wild fermentieren

Gemeinsam in der Gruppe unter Anleitung Gemüse fermentieren - und natürlich genießen im Chiemsee-Alpenland

Bild
gmiashunger-sybille-hunger-gmias-fermentieren-kueche .jpg
gmiashunger-sybille-hunger-gmias-fermentieren-gruppe.jpg
gmiashunger-sybille-hunger-fermentieren-mischung .jpg
gmiashunger-sybille-hunger-gmias-fermentieren-stampfen .jpg
gmiashunger-sybille-hunger-gmias-fermentieren-schuessel .jpg
gmiashunger-sybille-hunger-gmias-mischen-fermentieren .jpg
gmiashunger-sybille-hunger-gmias-fermentieren-glaeser.jpg
gmiashunger-sybille-hunger-glaeser-fermentieren-gemuese.jpg
gmiashunger-sybille-hunger-gmias-fermentieren-im-glas.jpg
gmiashunger-sybille-hunger-gmias-glas-glaeser-fermentieren-alm .jpg
Leistungsbeschreibung

Wildes Fermentieren ist eine der ältesten Biotechniken der Menschheit, die heute wieder neu kultiviert und modern interpretiert wird. Mittels traditioneller Milchsäuregärung (ähnlich wie Sauerkraut) verwandeln wir knackiges Biogemüse aus der Region in bunte und kreativ gewürzte Schmankerl. In echter Handarbeit entsteht dabei ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ganz ohne Zusätze oder Zucker. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus der GmiasHunger Fermentwerkstatt. Auf handwerkliche Art und mit viel Spaß werden ein oder zwei Gläser Gmias hergestellt, die am Ende zur Reifung mit nach Hause gehen. Dieses Erlebnis ist ein Fest für alle Sinne: Saures macht glücklich!

Leistung
  • Biogemüse aus der Region und weitere Zutaten
  • 1-2 Gärgläser (dauerhaft wiederverwendbar)
  • Kostproben von fermentiertem Gemüse
  • Anleitung und Rezepte
Preisab 90 Euro pro Person (evtl. zuzüglich Raummiete) 
Teilnehmerzahlmindestens 8 Personen, maximal 20 Personen 
Ortnach Vereinbarung 
Dauer3 - 4 Stunden 
Terminganzjährig nach Vereinbarung 
Information und Buchung

Information und Buchung

Dagmar Mayer

Dagmar Mayer

Marketing Gruppen / Tagungen / Gästeführer