Unterkunft suchen

Über 1200 Hotels, Ferienwohnungen, Bauernhofunterkünfte …

Wann wollen Sie an- und wieder abreisen?
Wieviele Personen reisen an?
erweiterte Suche

größte Auswahl garantiert

Bezahlung vor Ort

Ausgezeichnete Beratung und sichere Buchung (Ihre Daten werden mit SSL Technologie verschlüsselt übertragen und sind somit für Unbefugte nicht lesbar).

Koch- & Backschule

 Gemeinsam unter Anleitung in der Gruppe saisonal kochen, backen, verkosten und grillen - und natürlich genießen!  

Bild
koch-backschule-dengel-wand
koch-backschule-dengel-kochinsel.jpg
koch-backschule-dengel-essbereich.jpg
Leistungsbeschreibung

In der Koch- & Backschule können Sie in kleiner Runde Ihre Koch- und Backkünste perfektionieren und tolle Gerichte zaubern. Die Kurse werden von Köchen, Konditoren, Patissiers und erfahrenen Hauswirtschaftern geleitet. Diese bringen in ihrem Bereich viel Erfahrung und Kreativität mit und geben Ihr Wissen gerne an Sie weiter. Bei den Rohstoffen wird Wert auf einen regionalen Bezug gelegt und es wird eng mit regionalen Lebensmittelherstellern zusammen gearbeitet. Die Kurse sind für jeden und jede geeignet, ob absoluter Kochneuling oder privater Hobby-Spitzenkoch. In kleiner Runde wird gemeinsam vorbereitet, gekocht und gebacken und Tipps & Tricks oder auch das ein oder andere Kochgeheimnis ausgetauscht. Der krönende Abschluss jedes Kurses ist das gemeinsame Genießen der selbst zubereiteten Speisen und Leckerbissen am einladend gedeckten Tisch.
Welche Gerichte zubereitet werden, hängt vom Kursleiter und der Jahreszeit ab, da das Hauptaugenmerk auf der saisonalen Küche liegt. Mögliche Themen sind zum Beispiel Knödelkurs, Bayerische Spezialitäten (traditionelle herzhafte Gerichte oder süße bayerische Schmankerl), Vegetarischer Genuss, Länderküche, Süße Verführung.

Leistung
  • Begrüßung inklusive Begrüßungsgetränk
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung erfahrener Köche
  • Wasser und alkoholfreie Getränke während des Kurses, sowie Kaffee
  • Schürze
  • Rezepte der zubereiteten Gerichte
  • Gemeinsames Essen der zubereiteten Gerichte
Preisab 109 Euro pro Person 
Teilnehmerzahlmindestens 4 Personen, maximal 12 Personen (andere Gruppengröße auf Anfrage) 
Ort Koch- & Backschule, Rott a.Inn
Dauer3-4 Stunden 
Terminauf Anfrage - ganzjährig 
Optional/SonstigesNach Absprache sind auch individuelle Wunschgerichte möglich 
Information und Buchung

Information und Buchung

Dagmar Mayer

Dagmar Mayer

Marketing Gruppen / Tagungen / Gästeführer