Koch- & Backschule
Gemeinsam unter Anleitung in der Gruppe saisonal kochen, backen, verkosten und grillen - und natürlich genießen!
In der Koch- & Backschule können Sie in kleiner Runde Ihre Koch- und Backkünste perfektionieren und tolle Gerichte zaubern. Die Kurse werden von Köchen, Konditoren, Patissiers und erfahrenen Hauswirtschaftern geleitet. Diese bringen in ihrem Bereich viel Erfahrung und Kreativität mit und geben Ihr Wissen gerne an Sie weiter. Bei den Rohstoffen wird Wert auf einen regionalen Bezug gelegt und es wird eng mit regionalen Lebensmittelherstellern zusammen gearbeitet. Die Kurse sind für jeden und jede geeignet, ob absoluter Kochneuling oder privater Hobby-Spitzenkoch. In kleiner Runde wird gemeinsam vorbereitet, gekocht und gebacken und Tipps & Tricks oder auch das ein oder andere Kochgeheimnis ausgetauscht. Der krönende Abschluss jedes Kurses ist das gemeinsame Genießen der selbst zubereiteten Speisen und Leckerbissen am einladend gedeckten Tisch.
Welche Gerichte zubereitet werden, hängt vom Kursleiter und der Jahreszeit ab, da das Hauptaugenmerk auf der saisonalen Küche liegt. Mögliche Themen sind zum Beispiel Knödelkurs, Bayerische Spezialitäten (traditionelle herzhafte Gerichte oder süße bayerische Schmankerl), Vegetarischer Genuss, Länderküche, Süße Verführung.
Leistung |
|
Preis | ab 109 Euro pro Person |
Teilnehmerzahl | mindestens 4 Personen, maximal 12 Personen (andere Gruppengröße auf Anfrage) |
Ort | Koch- & Backschule, Rott a.Inn |
Dauer | 3-4 Stunden |
Termin | auf Anfrage - ganzjährig |
Optional/Sonstiges | Nach Absprache sind auch individuelle Wunschgerichte möglich |
Information und Buchung
Dagmar Mayer
Marketing Gruppen / Tagungen / Gästeführer
- Telefonnummer +49 (0)8051 9655517
- E-Mail mayer@chiemsee-alpenland.de