Zum Fischer am See
Das Restaurant "Zum Fischer am See" in Prien am Chiemsee ist für seine Fischgerichte bekannt.
Beschreibung
„Für den Gast nur das Beste und keine Kompromisse bei der Qualität“: Beers Motto wird täglich im Fischer am See von ihm höchstpersönlich umgesetzt. „Omas Blutwurst“, Nudeln oder Fischsulz – alles, was seine Küche verlässt, ist selbstverständlich hausgemacht. Berühmt ist das Restaurant mit Hotel und Café für seine Fischgerichte. Renken, Schleien, Rutten, Zander oder Schratzen kommen fangfrisch direkt aus dem Chiemsee und auch außerhalb des Wassers wird auf Produkte mit regionaler Herkunft Wert gelegt. Das Haus verfügt dazu über eine eigene Räucherkammer. Im Fischer am See schlemmt der Gast im Rhythmus der Jahreszeiten. Der April läutet die Spargelsaison ein, im Juli wird mit den ersten Pfifferlingen gekocht, mit altbayerischen Spezialitäten lässt sich der Herbst wunderbar einläuten und das exklusive „Dinner for Two“, ein Sechs-Gänge-Überraschungsmenü bei Kerzenschein, sorgt im Dezember für winterliche Genussmomente.
Von der großen Sonnenterrasse am Westufer des Chiemsees aus bietet sich ein einzigartiger Blick über den Irschener Winkel und die imposante Bergkette der Chiemgauer Alpen.
Die Aussage zur Barrierefreiheit beruht auf Angaben unserer Tourist Informationen bzw. des jeweiligen Betriebs. Für detailliertere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an den Betrieb.
Auszeichnugen:
- Der Feinschmecker - eins der Besten Fischrestaurants Deutschlands
- Silber bei Auszeichnung Bayerische Küche 2014
Kontakt
Adresse
Zum Fischer am See
Harrasser Str. 145
83209 Prien a.Chiemsee
Ansprechpartner
Herr Manfred Beer