Natur & Brotkultur
In der Gruppe eine abwechslungsreiche Lehrpfad- und Backstubenführung im Chiemsee-Alpenland erleben
Kommen Sie mit auf eine interessante und lehrreiche Führung der den Weg vom Korn zum Brot auf dem Lehrpfad zeigt. Viele Informationen und Beispiele, Getreidefelder, Bienenwiesen und ein traditioneller Holzofen zum Brotbacken erwarten Sie.
Bei der Backstuben-Führung erfahren Sie Wissenswertes und Erstaunliches rund um die Brotherstellung. Selbstverständlich sind Sie auch dabei, wenn das Brot in den eingeheizten Ofen geschoben wird.
Die Führungen können einzeln oder in Kombination gebucht werden.
Leistung | Lehrpfad-Führung und / oder Backstuben-Führung |
Preis | Lehrpfad-Führung: 9 Euro pro Person Backstuben-Führung: 9 Euro pro Person Lehrpfad- und Backstuben-Führung: 14 Euro pro Person |
Teilnehmerzahl | mindestens 10 Personen, maximal 20 Personen |
Ort | Miedl Bäckerei, Bad Endorf |
Dauer | Lehrpfad-Führung: 1 Stunde Backstuben-Führung: 1 Stunde Lehrpfad- und Backstuben-Führung: 1,5 bis 2 Stunden |
Termin | auf Anfrage - ganzjährig |
Optional/Sonstiges |
|
Information und Buchung
Dagmar Mayer
Marketing Gruppen / Tagungen / Gästeführer
- Telefonnummer +49 (0)8051 9655517
- E-Mail mayer@chiemsee-alpenland.de