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Brotknödel

Container
Brotknödel Finkennest
Brotknödel © Kerstin Riemer
Rezeptzutaten
Zutaten 
100 galtes Brot
60 mlheiße Milch
1Ei
 Salz
 Pfeffer
 frisch gehackte Petersilie
100 gButter
 frischer Salbei
 handvoll Kirschtomaten
 Schuss Weißwein
 Rucola zum Garnieren

Zubereitung

Altes Brot in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch übergießen. Danach abkühlen lassen und 1 Ei, Salz, Pfeffer und frisch gehackte Petersilie zugeben. Zu einem weichen Knödelteig verkneten und dann ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Nun daraus kleine Knödel formen und diese 20 Minuten in gesalzenen Wasser sieden lassen.

Die fertigen Knödel in 100g Butter und frischem Salbei in der Pfanne schwenken, Kirschtomaten halbieren und zugeben und kurz in der Salbeibutter anbraten. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

In einem tiefen Pastateller anrichten und frischem Ruccola garnieren.

Danke an das Finkennest in Zillham für das Rezept.

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