Hütten-Erlebniskochen

Ein Kochevent für alle...

Ob als Familienfeier der besonderen Art, als Teamtraining für Ihre Firma oder einfach nur gemeinsam mit Freunden kochen. „Da WUIDARA“ und sein Team begrüßt Sie auf einer urigen Berghütte. Hier bekommen Sie Einblicke in die traditionelle bayerische Küche. Beim gemeinsamen Zubereiten der Speisen wird gefachsimpelt, gelacht und auch schon mal genascht.
Nach circa 1 Stunde „harter Arbeit“ geht es an den festlich gedeckten Tisch. Nun können Sie sich gemütlich zurücklehnen und den Abend genießen.

Leistung: Zubereitung eines 4-5 Gänge Menüs
Preis: auf Anfrage
Teilnehmerzahl: mindestens 10, maximal 60 Personen
Ort: Bayrischzell
Dauer: 3-5 Stunden
Termin: ganzjährig, auf Anfrage
Optional/Sonstiges: Verschiedene Menüs zur Auswahl wie z.B. Bergsteiger, Bavaria, Wursteln, Wuidara, Bauer
Getränke exklusive
Leihschürzen vorhanden
Information und Buchung: Chiemsee-Alpenland-Tourismus GmbH & Co. KG
Dagmar Mayer
Felden 10
83233 Bernau
Tel.: +49 (0)8051 9655517
mayer@chiemsee-alpenland.de