Wirtshauskochkurs

Bayerische Küche im alten Wirtshaus...

Bayerisch ist nicht nur Schweinsbraten mit Knödel. Entdecken Sie mit uns alte bayerische Gerichte. Küchenchef Bernhard Wolf hat sie für Sie wieder entdeckt und kocht sie mit Ihnen gemeinsam. Dazu erzählen wir auf launige Art Ihre Geschichte. Wissen Sie zum Beispiel was Böfflamod ist, wie es zubereitet wird und wie es entstand? Passend zum Thema kochen Sie die alten Gerichte im alten Wirtshaus. Das ehemalige Hotel Brünnstein in Oberaudorf bietet hierfür den optimalen Rahmen. Gerade liebevoll restauriert verspricht diese Location einen ganz besonderen Charme mit einem Mix aus alten, Elementen und einer hochmodernen Kochschul-Küche.  Ein Ort zum Wohlfühlen und Eintauchen in bayerische Wirtshaustradition.

Nach dem Kochen genießen Sie den Abend beim Essen mit bayerischem Bier und Wirtshausmusi.

Leistung: Wirtshauskochkurs
Preis: auf Anfrage
Teilnehmerzahl: 15 - 25 Personen
Ort: Oberaudorf
Dauer: auf Anfrage
Termin: auf Anfrage
Information und Buchung: Chiemsee-Alpenland-Tourismus GmbH & Co. KG
Dagmar Mayer
Felden 10
83233 Bernau
Tel.: +49 (0)8051 9655517
mayer@chiemsee-alpenland.de